Convegno - Il pranzo del giorno della festa

Convegno Valorizzazione delle Carni Bovine Locali
(Il Bollito) ed il suo territorio.

il pranzo del giorno della festa

Relatori:
Asl Novara sett. Veterinario Franco Tinelli, Ispettorato Agrario Novara, Antonio Pogliani, Allevatore Flavio Foconetti, Macellatore Roberto Frattini, Chef del Ristorante Milano di Verbania Agostino Sala, Storico Gastronomico Jacopo Fontaneto
Saluti:
Presidente Atl Novara Mariarosa Fagnoni, Consigliere Provincia di Novara Laura Noro, Assessore all’Agricoltura Regione Piemonte Giorgio Ferrero, Camera Commercio di Novara Cristina D’Ercole, Presidente Coldiretti Novara Sara Baudo

Biblioteca Comunale Carpignano Sesia (NO)
Domenica 12 marzo 2017

Dopo il convegno seguirà degustazione di bollito.

Nelle date
11-12, 17-18-19 e 24-25-26 Marzo
presso i ristoranti e agriturismi dei comuni partecipanti
verrà proposto un menù a base di bollito misto su prenotazione.

programma dettagliato: Il pranzo del giorno della festa